… die 2 AK!

Die Siegerehrung des Online-Adventkalenders ging heute in der HAK-Steyr über die Bühne.

Den ersten Platz belegte die 2 AK mit ihrem humorvollen Beitrag, der unter dem Motto „Elf Yourself“ stand.

Zweiter wurden die SchülerInnen der 2 CK, die mit ihrem Beitrag für weihnachtliche Stimmung sorgten.

Einen wohlverdienten dritten Platz erreichten 3 Schüler aus der 4 CK. Sie haben im Rahmen des KoDe-Unterrichts eine Maschek 2.0 Darstellung inszenierten. Ihr Beitrag wurde sogar im Life Radio erwähnt. – Volle Hochachtung dafür!

Vierter wurden die 4 AK, die als Weihnachtsmann & CoKG ihre Professoren beschenkten.

Die Kommunikationsdesigner der 4. Klassen erhielten mit ihrer Musik- und Tanzdarbietung den fünften Platz.

1. Platz (2 AK)

2. Platz (2 CK)

3. Platz (KoDe 4)

4. Platz (4 AK)

5. Platz (KoDe 4)

Wir möchten den Mitwirkenden des Online-Adventkalenders danken. Ein großer Dankt geht auch an die Sponsoren, welche uns die Sachpreise zur Verfügung gestellt haben.

Dieser Dank gilt besonders folgenden Firmen:

Logo Region Sierning OHNE Zusatz

hohlrieder bioquell mcdonalds-logo