Robert Hartlauer: Ein ehemaliger HAK-Schüler und heute erfolgreicher Unternehmer und Inhaber eines Familienunternehmens. Die Hartlauer Handelsgesellschaft m.b.H. ist ein eigentümergeführtes Foto-, Optik-, Hörgeräte- und Elektronikhandelsunternehmen mit Hauptsitz in Steyr. Ein Unternehmen mit Tradition, internationaler Tätigkeit und einer Vielzahl an tollen Aktionen – auch jetzt wieder in der Weihnachtszeit.

Am 17. November kam Herr Hartlauer in die HAK und erzählte „seine Geschichte“. Er gewährte uns viele Einblicke in sein damaliges Schülerleben an unserer Schule, erzählte aber auch über seine jetzige Einstellung und und wie er persönlich es schafft, sowohl Zeit für seine Arbeit als auch für seine Familie zu haben.

Wir, die Redaktion der Schülerzeitung insight7, bekamen die Gelegenheit, ein Interview mit dem erfolgreichen Steyrer Geschäftsmann zu führen.
Lasst euch das Video nicht entgehen!