Job Market

Mitarbeiter Category Management (M/W/D)

Hofer bietet als Österreichs beleibtester Lebensmitteleinzelhändler mit mehr als 530 Filialen all denen das richtige Umfeld die loslegen möchten und sich selbst viel zutrauen. Deshalb geben wir unseren MitarbeiterInnen Raum für Verantwortung.

Aufgaben die dich erwarten

• eigenständiges Planen und Kontrollieren von Warenbeständen sowie deren Verteilung auf Filialen im Warenwirtschafssystem SAP
  • Gestalten und Durchführen von Preisanpassungen
  • aktives Unterstützen bei der Entwicklung und Analyse von Bedarfsprognosen für ausgewählte Warengruppen
  • Überprüfen sowie Anpassen von computergenerierten Bestellungen im System
  • gemeinsames Entwickeln von neuen Prozessen sowie optimieren der Supply Chain im Rahmen von Projekten (z.B. Entwickeln eines Tools zur Umverteilung zwischen Filialen)
  • enges Zusammenarbeiten und Abstimmen mit relevanten Abteilungen (z.B. Einkauf)

Qualifikationen die du mitbringst:

• abgeschlossenen kaufmännische Ausbildung
  • mehrjährige Berufserfahrung
  • routinierter Umgang mit dem PC (insbesondere MS Excel) sowie erste Kenntnisse in SAP von Vorteil
  • gute Englischkenntnisse
  • engagierte und kommunikative Persönlichkeit mit ausgeprägten Organisations- und Teamfähigkeiten
  • selbstständige, prozess- und lösungsorientierte Arbeitsweise

Entgelt

attraktives Brutto-Monatsgehalt ab € 2.477,- für 38,5 Stunden/Woche

Arbeitsort:

4642 Sattledt, Hofer Straße 1

und noch viele weitere Jobangebote findest du im 3. Stock vor dem Schülersekretariat!

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...