Job Market

Ferien-MitarbeiterIn

Arbeitest du gern mit Kindern und hast in den Sommerferien Zeit? Dann bewirb dich für unsere Ferienbetreuung!

Wir suchen dich! Ferienmitarbeiter*in ab 18 Jahren; Teamleitung ab 20 Jahren

Du betreuust in einem kleinen Team Kinder von 3-12 Jahren, spielst und machst Ausflüge mit ihnen. Wichtig ist, dass du begeisterungsfähig, kreativ, liebevoll und verantwortungsbewusst bist und die Welt mit Kinderaugen sehen kannst!

Qualifikation:

• Pädagogische Ausbildung ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich, bei uns machst du eine kostenlose Grundschulung, in welcher du das pädagogische, rechtliche und organisastiorische Knohow für deine Aufgabe erhälst.

Zeitraum & Standort: 01.08.2022 – 19.08.2022 in Sierning

Arbeitszeit: 35 – 38 Wochenstunden

Gehalt:

Das Mindestentgelt richtet sich nach der oben genannten Kategorisierung und beträgt € 1.278,70 – € 1.923,55 Brutto monatlich auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung

Bewerbung & Information: steyr-kirchdorf@kinerfreunde.at

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...