Kokosbussal einfach gemacht

Ihr sucht nach einem leckeren und einfachen Rezept für Weihnachten? Dann seit ihr genau richtig!

Kokosbussal – super einfach und mega lecker!

Was ihr dafür benötigt?

  • 4 Stk Eiklar (Eiweiß)
  • 250 g Staubzucker
  • 250 g Kokosraspeln
  • 1 Schuss Zitronensaft
  • 20 Stk Oblaten (rund)
  1. Schritt

Eiweiß zu einem festen Schnee mixen – danach den Zucker, Kokosraspeln und den Zitronensaft dazugeben und nochmals gut durchmixen – sodass eine dicke Creme entsteht.

2. Schritt

Die runden Oblaten auf ein Backpapier ausgelegtes Bleck legen. Die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen – im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze 170°C backen.

Zum Schluss die Kokosbussal heraus geben und fertig sind eure leckeren Kokusbussal.

Ich wünsch euch gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen! 🙂

Loading