Ihr sucht nach einem leckeren und einfachen Rezept für Weihnachten? Dann seit ihr genau richtig!
Kokosbussal – super einfach und mega lecker!
Was ihr dafür benötigt?
- 4 Stk Eiklar (Eiweiß)
- 250 g Staubzucker
- 250 g Kokosraspeln
- 1 Schuss Zitronensaft
- 20 Stk Oblaten (rund)
- Schritt
Eiweiß zu einem festen Schnee mixen – danach den Zucker, Kokosraspeln und den Zitronensaft dazugeben und nochmals gut durchmixen – sodass eine dicke Creme entsteht.
2. Schritt
Die runden Oblaten auf ein Backpapier ausgelegtes Bleck legen. Die Kokosmasse mit einem Teelöffel auf die Oblaten setzen – im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze 170°C backen.
Zum Schluss die Kokosbussal heraus geben und fertig sind eure leckeren Kokusbussal.
Ich wünsch euch gutes Gelingen und viel Spaß beim Backen! 🙂