Campus Life

Das HA(k)LLOWEEN Special – neue Flyer, alte Hoodies

Spinnenweben in allerlei Richtung, gruselig-grinsende Kürbisse, die den Hauseingang schmücken, Kinder, die um zwölf Uhr nachts noch die Straßen unsicher machen und auf Süßigkeiten-Jagd gehen – Halloween steht vor der Tür.

Dank den Herbstferien verbringen die Schülerinnen und Schüler der HAK-Steyr den furchteinflößensten Tag des Jahres zu Hause – Schule ist ohnehin schon unheimlich genug. Die modernste Bundeshandelakademie Oberösterreichs hat zusammen mit dem Office-Pool-Team eine kleine Veränderung geplant.

Carolina Wimmer wie sie gekonnt ihren Kürbis schnitzt. Foto: Victoria Staudecker

Die Flyer für die beliebten und modischen Business-School-Pullover, schmücken die Wände der HAK-Steyr schon zu lange. Das Grafikerteam der Übungsfirma 2020/21 nimmt das als Grund, diese zu erneuern. Im Halloweenstyle!

Einer dieser Kapuzenhoodies ist ein Muss in dem Kleiderschrank eines HAK Schülers. Stay tuned and be excited!

Für dich vielleicht ebenfalls interessant...